Prato inventado pelo vencedor do Concurso "Comida di Butecu" foi o Scotch Egg Mineiro, com ovo de codorna e carne suína.
Comidaria St Peter:Prato Vencedor: Empresa é BI-Campeã do evento...
Poços
de Caldas:
Prato inventado
pelo vencedor
do Concurso
COMIDA DI BUTECU,
foi o "Scotch Egg
Mineiro", com ovo de
codorna e carne suína.
Anúncio foi feito na noite desta quarta-feira (25). 'Comida di Buteco' revela vencedor da 15ª edição do festival
Um dos Pratos que participou do Concurso
A "Comidaria St Peter" foi eleita campeã da edição deste ano do "Comida di Buteco" em Poços de Caldas (MG). O petisco que deu a vitória ao estabelecimento foi o Scotch Egg Mineiro, que ovo de codorna enrolado com carne suína. O anúncio do vencedor ocorreu durante festa de encerramento do festival na noite desta quarta-feira (22).
Tema: BUTECO VIVE
Neste ano, o slogan do concurso foi "Buteco Vive" e o evento teve tema livre. Segundo a organização, foram 20 bares participantes na cidade em 2022.
"É uma satisfação muito grande, por tudo que a gente luta e tanta inventar uma receita nova. É uma inspiração que a gente precisa para conseguir conquistar esse título. É muito emocionante, no ano passado foi muito difícil por tudo aqui que passamos na pandemia", falou o proprietário do estabelecimento vencedor, Adalberto Evangelista de Oliveira.
"Comidaria St Peter"
vence 15ª edição do
"Comida di Buteco", em
Poços de Caldas, com o
Scotch Egg Mineiro
O Scotch Egg Mineiro, prato vencedor feito pela "Comidaria St Peter", é feito com ovo de codorna enrolado com carne suína, empanado na farinha panko. Ele tem como acompanhamento geleia de pimenta com abacaxi.
Fonte: G1 Sul de Minas e Prefeitura Municipal