Em jogo com 4 pênaltis, Athletic goleia o Pouso Alegre no Manduzão pelo Mineiro

São João Del Rei Vende pouso Alegre pelo Campeonato Mineiro: Athletic 4 X 1 Pouso Alegre

Por Jornalista Alair de Almeida, Editor e Diretor do Jornal Região Sul em 03/02/2022 às 07:24:51

Em jogo com

4 pênaltis,

Athletic goleia

o Pouso Alegre

no Manduzão pelo Mineiro

Time de São João del Rei saiu atrás do placar fora de casa, mas empatou ainda no primeiro tempo e definiu o placar na etapa final

• Como que fica?

Com a vitória, o Athletic chegou a seis pontos e pode terminar a terceira rodada no G-4 do Mineiro. O Pouso Alegre, por outro lado, fica com os dois pontos que já tinha e fica perto do Z-2 do estadual.

• Dois pênaltis vira, mais dois acaba!No jogo de 4 pênaltis, Mariano fez dois da marca da cal e deu a vitória para o Athletic sobre o Pouso Alegre pelo Mineiro

• A etapa inicial já deu indícios do excesso de pênaltis no jogo. O primeiro tempo terminou com empate por 1 a 1, com dois gols da marca da cal. O Pouso Alegre foi quem começou melhor e buscou jogadas de velocidade com Eberê. Após duas tentativas, o nigeriano sofreu pênalti na terceira. Bruno Moraes foi o responsável pela cobrança e colocou o time da casa na frente.

O Pousão continuou com a bola, mas viu o Athletic igualar a partida e chegar mais ao campo de ataque. A equipe de São João del Rei tentava as jogadas ofensivas, mas não conseguia levar perigo para o goleiro Cairo. Já no final dos primeiros 45 minutos, em bate e rebate na área, a bola bateu no braço de Lucas Rodrigues e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Rafhael Lucas cobrou com tranquilidade e empatou a partida.

• Segundo tempo

O Athletic começou a etapa final pressionando o Pouso Alegre e logo conseguiu virar a partida. Willian Mococa, em chute despretensioso, contou com falha de Cairo para colocar o time de São João del Rei à frente. Logo depois, Lucas Rodrigues foi expulso ao levar o segundo cartão amarelo. Com isso, o Athletic teve mais espaços e fez mais dois gols. As duas bolas na rede foram de Mariano, de pênalti, aos 40 e depois aos 45 minutos.

Na primeira cobrança, ele colocou no meio e viu Cairo cair de lado. Na segunda, ele bateu forte no lado esquerdo do goleiro e estufou a rede.

• Próxima Próxima

No final de semana, o Pouso Alegre vai até Governador Valadares, onde enfrenta o Democrata GV no Mamudão, no sábado (5), às 16h. No mesmo dia, mas às 19h30, o Athletic enfrenta o América-MG, na Arena Independência, em Belo Horizonte.

Fonte: G1 Sul de Minas e Poso Alegre F.C