Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

P. de Caldas:COMIDA DI BUTECU

Prato inventado pelo vencedor do Concurso "Comida di Butecu" foi o Scotch Egg Mineiro, com ovo de codorna e carne suína.


Comidaria St Peter:Prato Vencedor: Empresa é BI-Campeã do evento...

Poços


de Caldas:


Prato inventado


pelo vencedor


do Concurso


COMIDA DI BUTECU,


foi o "Scotch Egg


Mineiro", com ovo de


codorna e carne suína.


Anúncio foi feito na noite desta quarta-feira (25). 'Comida di Buteco' revela vencedor da 15ª edição do festival


Um dos Pratos que participou do Concurso

A "Comidaria St Peter" foi eleita campeã da edição deste ano do "Comida di Buteco" em Poços de Caldas (MG). O petisco que deu a vitória ao estabelecimento foi o Scotch Egg Mineiro, que ovo de codorna enrolado com carne suína. O anúncio do vencedor ocorreu durante festa de encerramento do festival na noite desta quarta-feira (22).

Tema: BUTECO VIVE

Neste ano, o slogan do concurso foi "Buteco Vive" e o evento teve tema livre. Segundo a organização, foram 20 bares participantes na cidade em 2022.



"É uma satisfação muito grande, por tudo que a gente luta e tanta inventar uma receita nova. É uma inspiração que a gente precisa para conseguir conquistar esse título. É muito emocionante, no ano passado foi muito difícil por tudo aqui que passamos na pandemia", falou o proprietário do estabelecimento vencedor, Adalberto Evangelista de Oliveira.


"Comidaria St Peter"

vence 15ª edição do

"Comida di Buteco", em

Poços de Caldas, com o

Scotch Egg Mineiro


O Scotch Egg Mineiro, prato vencedor feito pela "Comidaria St Peter", é feito com ovo de codorna enrolado com carne suína, empanado na farinha panko. Ele tem como acompanhamento geleia de pimenta com abacaxi.


G1 Sul de Minas e Prefeitura Municipal

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!

Assine o Portal!

Receba as principais notícias em primeira mão assim que elas forem postadas!

Assinar Grátis!