Alfenas vence Monte Santo por 6 X 2 na final da Taça EPTV de FutSal e torna-se BI-Campeã.

A decisão aconteceu na tarde de sábado, 22 de Julho em Alfenas

Por Jornalista Alair de Almeida, Editor e Diretor Geral do Jornal Região Sul em 22/07/2023 às 18:31:25

cidade de São Sebastião do Paraíso

A decisão da Taça EPTV de FutSalt foi transmitida ao vivo pela EPTV neste sábado, 22 de julho, direto do Poliesportivo Tancredo Neves em Alfenas, com lotação total, com as torcidas das suas cidades. Monte Santo buscava o Bi Campeonato, e Alfenas também.

Dominio de Alfenas

Na primeira etapa a equipe de Alfenas mandou no jogo, com lances eletrizantes e Monte santo respondia em contra ataques perigosos, a melhor defesa (Monte Santo) contra o melhor ataque (Alfenas). Mas quem abriu o placar, no entanto foi a cidade de Monte Santo, em um ataque bem arquitetado. Alfenas empatou, e virou o jogo fazendo 2 X 1, mas no final do primeiro tempo Monte santo marca e empata a decisão, 2 x 2.

Segundo Tempo

Alfenas volta melhor, e com jogadas bem elaboradas, destacando o artilheiro Cleitinho, e com defesas sensacionais dos dois goleiros, a equipe de Alfenas faz 5 X 2, e no final o sexto gol é feito pelo goleiro de Alfenas, já que Monte Santo começou a explorar o Goleiro Linha, deixando o gol desguarnecido, o que fez com que o goleiro de Alfenas chutasse do seu gol e ampliasse a goleada do Campeão, agora BI-CAMPEÃO, fazendo a torcida vibrar com o lance. Final Alfenas 6 X 2 em Monte Santo, que só havia perdido um jogo antes desta decisão por 2 X O, para Conceição Aparecida, o primeiro jogo

Comemoração de Alfenas na

conquista da Taça EPTV de FutSalt e

a emoção do Prefeito Fábio:

O METEORO DA POLÍTICA DE MINAS

O Prefeito Fabinho de Alfenas fez a entrega da Taça a valorosa e aguerrida equipe vencedora, atletas que deram sangue e com raça sagraram-se BI-CAMPEÕES da Taça EPTV de FutSalt neste sábado 22 de Julho no Ginásio Poliesportivo Tancredo Neves em Alfenas

Prefeito Fábio, O METEORO DA POLÍTICA DE MINAS, entrega o troféu de Campeã da Taça EPTV de FUTSALT à equipe de Alfenas, que derrotou na FINAL, A EQUIPE DE Monte Santo de Minas por 6X 2, ficando invicta e fazendo de Cleitinho o artilheiro da da competição...